Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade (“Política”) tem como finalidade esclarecer ao usuário deste Site (“Usuário”) como as informações por ele cadastradas e enviadas serão protegidas, usadas, divulgadas, transferidas e armazenadas. Este Site é destinado exclusivamente a pessoas com idade igual ou superior a 18 (dezoito) anos.

Esta Política de Privacidade foi elaborada para garantir a segurança, proteção, privacidade e sigilo dos dados pessoais dos Usuários, em consonância com as diretrizes previstas na Lei nº 12.965/2014, e deve ser lida atentamente antes de iniciar a navegação pelo Site.

Ao fornecer informações pessoais ou navegar no Site, o Usuário estará automaticamente concordando com a coleta, uso, armazenamento e tratamento dos seus dados pessoais, nos termos desta Política de Privacidade.

1. Como coletamos suas informações:

Os dados pessoais e demais informações poderão ser obtidos quando o Usuário:

  1. cadastrar suas informações no Site para participar da campanha promocional promovida pelo Site, tais como: nome completo, endereço de e-mail, sexo, idade, telefone, entre outros;
  2. entrar em contato através dos canais de comunicação disponíveis para receber informações da campanha promocional;
  3. prover dados aos parceiros comerciais para desfrutar das ofertas objeto da campanha promocional.

2. O que fazemos com suas informações:

Os dados pessoais e as informações coletadas dos Usuários poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

  1. validar a participação do Usuário na campanha promocional;
  2. efetuar qualquer comunicação referente à campanha promocional;
  3. responder a eventuais dúvidas e solicitações do Usuário;
  4. manter atualizados os cadastros dos Usuários para fins de contato;
  5. informar sobre produtos, promoções e ofertas das promotoras da campanha promocional, suas parceiras comerciais e demais empresas envolvidas na organização e execução da campanha promocional;
  6. entrar em contato com o Usuário para realização de pesquisas;
  7. exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo e dar cumprimento de ordem legal ou judicial.

Todos os dados pessoais e informações coletadas dos Usuários serão incorporados ao banco de dados da Embaré Industrias Alimenticias S.A., que garante aos Usuários o completo e total sigilo e proteção da privacidade e de suas informações e as utilizam com o objetivo de cumprir as obrigações relacionadas à campanha promocional promovida neste Site.

3. Como utilizamos cookies

O Site poderá utilizar cookies para coletar e armazenar outras informações durante a navegação. Cookies são pequenos arquivos de informação, não identificáveis, que um site transfere para o disco rígido do computador do usuário. A maioria dos navegadores é ajustada para aceitar cookies, mas, se o Usuário preferir, poderá ajustar o seu navegador para recusá-los. Caso o Usuário navegue neste Site sem alterar as definições de cookies do seu navegador, tal significa que deu o seu consentimento à utilização de cookies.

A Embaré Industrias Alimenticias S.A. também poderá armazenar o Internet Protocol (IP) e hora registrados no acesso do Usuário ao Site, para efeitos de prova, sendo esses dados igualmente tratados como informações pessoais, com a devida proteção, de acordo com esta Política de Privacidade.

4. Ligações para websites externos

O Site poderá conter links ou endereços de outros websites que não pertencem, nem são operados ou mantidos pela Embaré Industrias Alimenticias S.A.. Assim, recomenda-se que, ao serem redirecionados para websites externos, os Usuários consultem sempre as respectivas políticas de privacidade antes de fornecerem seus dados ou informações.

5. Segurança

A Embaré Industrias Alimenticias S.A. adota medidas preventivas físicas, eletrônicas e de gestão razoáveis para salvaguardar as informações pessoais que coleta dos Usuários contra perda, roubo, uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição. Todavia, devido à natureza aberta da Internet, não é possível garantir que as informações armazenadas no Site ou nos servidores estarão completamente livres do acesso não autorizado por terceiros, tais como hackers.

6. Lei Aplicável e Foro

Esta Política será interpretada de acordo com a legislação da República Federativa do Brasil. Caso haja qualquer conflito decorrente da utilização do Site, a lei brasileira será aplicada e o foro da Comarca de Belo Horizonte será o foro competente para dirimir o conflito.

As informações contidas nesta Política podem ser alteradas a qualquer momento, e serão publicadas nesta página, sendo importante que o Usuário verifique sempre a política de privacidade ao entrar no Site.